您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 正文
守望相助 风雨同舟——海原县红十字会与金凤区红十字会联手抗疫
2021-11-25 16:19:00    来源:海原县红十字会   作者:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,全区各级红十字会风雨同舟,砥砺前行。11月4日,经海原县红十字会积极协调,海原县永鑫特色农产品供销有限公司通过金凤区红十字会向金凤区人民政府捐赠价值11.165万元的防疫物资,充分彰显了爱心企业和县区红十字会勠力同心、共克时艰的社会责任与担当。

  金凤区副区长余磊和金凤区红十字会负责人向该企业颁发爱心企业荣誉奖牌和捐赠证书,对他们的爱心之举表示感谢。截止目前,捐赠的所有物资已全部分配到抗疫一线,让坚守岗位、奋战在疫情一线的防控人员感受到海原人民的温暖,鼓舞了他们坚定履职尽责,护好群众、守好家园的信心和决心。